Мы открыли дополнительный канал для связи по вопросам обслуживания, оставьте контактный номер и мы Вам перезвоним. Нажмите сюда.
Дома будет удобно! Мы продолжаем обеспечивать вас комфортом без выходных. Службы подключения и поддержки работают в прежнем режиме. #будьдома

Суд поддержал МГТС

20 сентября Арбитражный суд вынес решение по иску миноритария к Московской городской телефонной сети в пользу компании.

Сегодня в Арбитражном суде г. Москвы слушалось первое дело по одному из исков акционеров к ОАО МГТС. Рассмотрев заявленные исковые требования и выслушав в открытом процессе доводы сторон по делу, суд вынес резолютивную часть решения: отказать в удовлетворении заявленных исковых требований полностью.

Истец И. А. Улановская требовала признать недействительными решения совета директоров и общего собрания акционеров ОАО МГТС о невыплате дивидендов по итогам 2005 года по обыкновенным и привилегированным акциям.

В настоящее время на рассмотрении находится еще восемь исков миноритариев к МГТС. Судебные заседания по этим искам пройдут в течение сентября и октября.

Позиция компании остается неизменной: МГТС считает требования истцов неправомерными и продолжит отстаивать свою позицию в суде.

20 Сентября 2006